РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР РТО 017303 в ЕДИНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ ТУРОПЕРАТОРОВ



  Общее описание

Курорт "Palmira Palace" 4* (Пальмира Палас) принял первых гостей в мае 2005 года. Курорт расположен в 8 км от центра Ялты, в пгт. Курпаты (возле Ласточкиного гнезда) на территории, где находились резиденции членов царской семьи.

Palmira Palace 4* (Пальмира Палас) идеально подходит для комфортного отдыха и восстановления здоровья взрослых и детей, проведения семейных торжеств, юбилеев, свадеб, а сочетание профессионально оборудованных конференц-залов и уникальных банкетных меню позволит провести любую конференцию, семинар, презентацию на самом высшем уровне. Palmira Palace 4* располагает уникальными медицинским и SPA-центрами, которые предлагают программы по восстановлению сил и здоровья в любое время года. Шестиэтажный корпус оборудован лифтами, рассчитан на 171 комфортабельный номер. Все номера оснащены телефонами с прямым выходом на международную и междугороднюю связь, спутниковым телевидением, доступом к сети Интернет, централизованной системой кондиционирования и вентиляции. Количество номеров: 171 (144 стандартных однокомнатных номера, 27 номеров категории Люкс и Апартамент).

  В номерах

Удобный классический однокомнатный номер Стандарт категории С создан для гостей, предпочитающих функциональность, также идеально подойдет для одноместного или двухместного размещения. Площадь номеров этой категории до 25 кв.м., в номерах балконы с видом на северную сторону. Большинство номеров категории Стандарт С расположены на 1-м этаже. ): Две раздельные кровати или одна двуспальная; телевизор; мини-бар; кондиционер; телефон; сейф; балкон; санузел: ванна или душевая кабина, компакт, умывальник, фен; Internet; чайник, чашки, чай и кофе; питьевая вода.

Просторный двухкомнатный номер Люкс категории А идеально большой компанией или в кругу семьи. Комфортные номера этой категории отличаются большой площадью (от 40 кв.м.), просторными балконами с видом на кипарисовую рощу и расположены на 2-м этаже отеля и выше: Две раздельные кровати или одна двуспальная; телевизор; мини-бар; кондиционер; телефон; сейф; балкон или лоджия; санузел: гидромассажная ванна, компакт, биде, умывальник, фен, пол с подогревом; Internet; чайник, чашки, чай и кофе; питьевая вода.

  Инфраструктура

В стоимость проживания (для всех категорий номеров) включено: посещение закрытого бассейна и комплекса банных культур, посещение открытых бассейнов; посещение пляжа; пользование тренажерным залом; первичная консультация специалиста Центра восстановительной и эстетической медицины; разовое посещение спелеокамеры; поднос багажа; питание по выбранному туру; посещение детского игрового клуба «Лимпопо» (для детей от 3-х до 12 лет); туристический сбор; НДС.

Инфраструктура: SPA – центр; центр восстановительной и эстетической медицины; закрытый бассейн с морской водой; центр банных культур (4 вида бань); 2 открытых бассейна с морской водой; оборудованный мелкогалечный пляж (спуск на пляж на панорамном лифте); ресторан (шведская линия); ресторан A-la Сarte; бар на буне (работает в летний период): бары (лобби-бар, фито-бар, бар у бассейна, бар в бильярдной); бильярдная; детский игровой клуб «Лимпопо»; игровая площадка для детей; сервис-бюро (заказ трансферов, экскурсий, билетов, цветов и т.д.). Конференц-залы (на 200, 50 и 8 человек). Взрослая и детская анимация. Организация праздников, дней рождений и т.п.. Охраняемая парковка. Парк. Пляж - собственный мелко галечный. Расстояние до пляжа -100 метров. Спуск на пляж осуществляется на панорамном лифте.

  Спорт и досуг

SPA-центр представлен изысканным, уютным и просторным многоуровневым комплексом взаимосвязанных услуг. В основе оздоровительных и эстетических программ центра лежит индивидуальный подход к каждому гостю. По Вашему желанию Вы можете посетить: закрытый бассейн с морской водой; центр банных культур, представленный: финской сауной; русской баней; турецкой баней «хамам»; японскими контрастными купелями; мраморные Македонские троны. Центр восстановительной и эстетической медицины. 2 открытых бассейна с морской водой. Взрослая и детская анимация. Организация праздников, дней рождений и т.п..Парк. Фитнес-центр.




Отель Пальмира-Палас-Ялта